みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)

ただすぎ(プロフ付)
      5.0 アラフォー上司が本気で抱いたら。好きと言われると少しずつ好きになちゃうよね。そして、可愛く見えるからね。いいことだと思うよ。 by 漫画大好きよーし-

0 0

4.0 同じ作者の話が好きで読みにきました!お試し読んで好みのお話だったので、購入してからはどんどん読み進めています! by ゆゆっきー-

0 0

4.0 見た目が幼い⁉主人公。
 上司からも、親戚の子供みたいと言われてしまう。
 でも、上司も主人公のこと
 好きなんじゃないかなぁ~。by 匿名希望-

0 0

4.0 年上の上司に優しくエッチな事されるなんて羨ましい❤️年下の彼女にゾッコンになっていく過程もいいですよね❤️読んでて凄く楽しかったです✌️ by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者の作品が大好きです
 キレイだしストーリーが好きですね
 短編で読みやすいしだけど話しの内容もしっかりしてるしオススメですby 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵が少し幼い感じするのがイマイチだけど内容は面白いです。エッチなシーンも変に文字を沢山入れないのは読みやすく見やすいのが良かった by 匿名希望-

0 0

5.0 良かったです♪話が面白かったし、ヒロイン、ヒーローのキャラもよく楽しめました。話が気になり次から次へと購入して、気づいたら全巻購入してました。だらだらと長くないのも良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い主人公が遅い初恋を実らせて良かったです。しかも憧れの課長と。課長もいい年なのに、主人公のピュアさにやられたみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 大人クールに引かれる。わかるわかる。
 ヤバいと分かってても
 やっぱりとめられない。仕方ないよね〰️。by ままこな-

0 0

2.0 40歳はおじさんですかねー?かっこいいですけどね。女の子は子どもみたいで課長さんとあんまり似合わない感じでした。 by まろひよ-