みんなのレビューと感想「フィアンセ課長は優しいドS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン課長がよかった。強引でキツイとこもあるけど失恋女子に優しかった。
失恋女子にキュンとなる課長。無料読みで気になって読みましたby 匿名希望-
課長がカッコイイ!の一言です。主人公がとっても残念なキャラであっても許せてしまうくらい課長がカッコ良すぎて課金しました(笑)
二人のやり取りも面白く、えっちもありでとっても好きな作品です。by 匿名希望-
エロもしっかりありながら、ギャグな感じがおもしろかったです。
お話もしっかりしていて、読みごたえがありました。by 匿名希望-
とても楽しいです。久々にヒットしました。主人公の女の子のかっこいい上司の彼氏との妄想、読んでて笑顔になります。
主人公のはるかのぶっ飛び具合が面白い。そこに突っ込む大久保課長がカッコイイんだけど優しさもあって見ていて飽きませんでした
エロくて面白い
必ず、くすっと笑ってしまう場面がおり、ただのエロくてドキドキとは違うものです。主人公の鈍感力にたまげる。
カッコいい
こんなかっこいいドS課長、どこにもいないですよぉ。出逢いたいです。いじわる言われてみたいですぅ。羨ましい
面白いし篠原のキャラが好きです。笑えるし課長がライバル出現でどう動くのか楽しみ。これから続きを読んでいきたいです。
面白いけど
絵も上手だし、主人公のキャラも面白く課長もイケメンでキュンキュンします。エロシーンもたっぷりで満足。でもなんか保健室のマンガの二番煎じ感が…
ヒロインの絵のタッチが時にはすごく可愛くて時にはとてもブサイクになり、課長は安定のかっこよさです。テンポがよいストーリーです。面白くて最新話まで読み進めています。