みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容はいいけど
ありえないと思いながらも内容もいいし、年下彼氏はかわいいし、20歳前の男子なんてそりゃH大好きだよね…と思いながら読んでます。
ただおっぱい大きすぎない?もちろん読む側の好みもあると思いますが、少し違和感がありました。by 匿名希望-
年上×年下が好きので、絵も綺麗だし面白そうだと思い読んでみしたがハマりませんでした… エッチしてる時に笑ってるのが私的にはちょっとな…
年下いいな〜って羨ましく思います。
若いから体力もあるし、元気だし、楽しそう。
ワンコ系男子もいいかもと思うこの頃。
設定はいいと思うけど、事あるごとにただヤルだけの薄い内容。
主人公の女の子に共感できる部分があまりなく、と言うよりイラッとするタイプ。by 匿名希望-
子犬系
子犬系の男と、大人の女性の恋愛だけど、男がリードしていることが多くて、女性がずっと受けている感じがした。男の攻めもいいが、子犬系なら子犬系らしくエムぽい感じも見て見たい。
初めだけでお腹いっぱいになりました。10歳年下ってことは高校生?それはちょっとありえないと思いました。絵的には高校生にはとても見えないくらい大人っぽかったのですが…私には無理でした。
色っぽ
イヤイヤ、18歳でその色気はないでしょー!ってくらいそそられるわ〜。
10歳も歳下のイケメンから言い寄られたら、断れないよね。by 匿名希望-
10歳年下未成年。28歳だと考えてしまう年頃。結婚してそれからいろいろ急ぎたくなることもあるし。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
ん~
絵とタイトルの割には、純愛っぽいかな…もっとエロさが全面に出てくるかと思いきや、ちょっとした意外性に面白さを感じました。
実際にいそうなカップルの覗きをしてるような気分になる。絵は綺麗だしちょっと男の子可愛すぎるけど案外身体の描写が上手いので違和感はすぐなくなった。女の子の願望が詰まっています。
年上
年が離れすぎてるからのおんなの不安ってわかるな~!逆なら普通に受け入れられらるんだけど。このままうまくいって欲しいな