みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いーね!
絵もキレイだし、ストーリーも良い意味で単純というか分かりやすくて難しいこと考えずにサクサク読めて私は好きです。
年上女子は色んなコンプレックスがあって、世間体を気にしてるから、諦めないで振り向かせようとする年下男子に頑張って本気度を見せて欲しい。でも、カラダを許した時点で満更でもないのはモロわかり。
面白かったぁ
面白かったなぁ。
かなりな年の差でびっくりやけど、どんな展開になるんかドキドキ楽しみやな💓。
早く続きが見たいですby 匿名希望-
年下の男の子からこんなに直球で好きなんてアピールされるなんて主人公、うらやましい~(*^^*)
幸せになってほしいです🖤by 匿名希望-
お試し版の16話まで読み終わりました。
年上の女性に憧れる時期ってあると思いますが、相手が凄いなって思います。怖いもの知らずでグイグイもたまにあってもいいかなって思います。by 匿名希望-
年下くん、ドキドキするなぁ。
カワイイし男性的なときもあるし、そのギャップがいいなぁ。ドキドキしながら仕事するのも楽しいと思うけどな。
毎日無料分途中まで読みました。
ちょっと女の子のおっぱいが大き過ぎると思います。顔は可愛いしイケメンだし、そこが残念でした。by 匿名希望-
よくある年下男子との恋愛モノで、そのよくある感を逸脱はできてないかなぁ…主人公の年上ならではの葛藤もわからないではないけど、やることやってるのに煮えきらない感じが、逆に大人としてどうよ?と思ってしまう部分も。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
お話がまず好きです。
お互い本当に大好きなんだな、という気持ちが伝わってきます。
最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-