みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良い
最初は読み進める気全くなかったのですがなんか気になって読み進めてしまいました。こんな良い年下男子どこを探せば見つかるのでしょうか(^^)
年下…
年下…しかも彼まだ10代…ドキドキします!まだ無料分しか読んでませんが、面白そうなので、ポイント貯まったら読んでみようかな❣️
年下でもこんだけ迫られちゃったら落ちちゃいますね!!カッコイイです!!!
頼らないかと思いきや!もう素敵でした!by 匿名希望-
キャー(*´艸`)何このイケメン♪しかも18歳!!若〜い(≧∇≦)そしてこの肉体♪もうヨダレものです(笑)若い子と出会いた〜い♪
エロい
もちろんストーリー展開はエロいけど、絵がきれいで好みなので、読みやすい作品だと思います。若いけど、強引なイケメンにときめきます!
その若さでどこでそんなテクニックを知ってきたのか、、女としてはして気になりますけれどねえ。まだ20代だし、全然これからだと思います!
ストーリー自体は悪くないと思います。ただ全体的に絵が幼稚な感じなので、メインテーマである年の差を感じられないのが残念です。
二話までしか読んでないので当てにならない感想ではありますが、ちょっとストーリーがありふれてて単調に感じました。絵はきれいでかわいいと思います。
年下男子を欲して読みましたが、もうちょっと若い可愛らしさが伝わってくると良いなぁと思いました。主人公が結構若く可愛らしく見えるので、相手の若さが出てこない。ムキムキ過ぎるのもちょっと…。
試し読みだけですが、面白かったです。
10個も年下が相手だったら、冗談だって思っちゃうよなー。絵も好みだったので、続きが読んでみようと思います。by 匿名希望-