みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

社会人からしたら未成年相手にするのっていろんな意味で怖いと思うので主人公のきもちがほんとによく分かって。未成年くんも気付いてあげて!
私なんか…と
歳を重ねるにつれて
もう男性に相手にされないかもという諦めに似た気持ちはよく分かります。
でも、まだ20代ならまだ諦めないでほしい。by 匿名希望-
年下うらやまし〜
10歳差しかも年下‼︎ 無料の2話読ませていただきました。キュンキュンしてしまいました。18歳未成年設定なのに 大人ですややん、心も体も〜。絵が女性は魅力的で男性は筋肉〜 キレイと思います。
ダメです!
未成年なので不順性行為はいけないーって思ったけど、かっこいいから許しちゃうだろうなとヒロインを察した。
もうちょっと初々しさがほしい
一応10代という設定なので、主人公より上から目線でくるのとか、いろいろ慣れすぎてるのとかちょっと違和感。せっかく年下男子って設定なので、余裕なさそうなとことかかわいらしいところももう少しほしいです。
TL系が好きなので無料分だけ読んでみましたが、期待通りのエロさでよかった。
年下君は体力もあり、何回戦もできちゃうのかぁと感心してしまった。by 匿名希望-
歳の差
まず、エッチシーンの描写は好みなんだけど、おっぱいの形があまり好きじゃなくて、、
男の子も、10歳離れてる年下なわりに体格が良すぎかなと、、
現実には年齢関係なくがっちりした体格の10代もいるけど、漫画ではイメージを大事にして腹筋は割れててももっとひょろっと描いてほしかったかな。by mirukeeee-
未成年かどうかは
未成年かどうかは問題ではない。抱かれたいと思う魅力があるかどうか。年齢だけ大人で中身が子どもならとてもじゃないけど嫌だし身は任せられない。この人ならば、があるかないか。
歳の差
未成年でこんなに色気あったらたまったもんじゃない!笑
アラサーになると余計年下が可愛い思えちゃうからついつい恋しちゃいますね笑by 匿名希望-
年下っていいです‼️
あんな風に年下からアプローチされたいです。強引なところやまエッチなシーンは好きでした‼️妄想欲が高まる一品ですね。