みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)
NEW愛に溢れてる
愛し合うシーンは濃厚で丁寧で既に満足なのに、更に2人心が通い合っていく様子が可愛くて微笑ましくてとっても幸せな気持ちになります。タイトルのイメージだけじゃない、良い意味で裏切ってくる良作。
by ホイップル-
🫣
この猛獣と言われる彼が現実にいてくれればいいのにいいいい😢😢😢ってぐらいイケメンでやってること全てが美しい!?
by ええええええい-
猛獣的な
大好きな人と両思いになって結ばれてよかったね。猛獣感があるのかと思いきや、年下だしかわいいし、まだまだ遠慮あるし
by ゆききい-
いいなー
こんなにできる魅力ある人が同じ職場で部下にいたら、仕事できないわ。私には無理。まあでも、はたからみるには楽しそうでいいな
by えまあと-
^^
まず1番初めに思ったのが絵柄がキレイでした🩷🩷無料話もあって最高ですし、読み進めてるときに続きがすごく気になる💭👀✨
by あちょび-
2、5
うーん、……🤔主人公、32才なんだけど見た目がオバサンすぎますね。前髪サイドがボサボサ。人間の顔の角度の描き方が気になりました。内容はあるあるな感じ。課金する価値はあるのか悩み中
by ミカサはやっぱり可愛い!-
大当たり!
タイトルにセンスの良さを感じて読み始めましたが、結果大当たりでした。弁護士の主人公とパラリーガルのヒーローが仮恋人からホンモノに変わるまでの描写が丁寧に描かれていて、毎度キュンキュンが止まりません。
by シューマイ大好き-
絵が好き
とにかく絵が好みすぎるし読みやすいです。男の子と女の子の関係性がいい感じにちょうどよくてお気に入りの作品です。
by 11...-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
一見チャラ男な感じの芳賀クンが真面目に恋愛して(仮)を取る為に必死なのが好印象です。by ogwtknr-
すごくエロい。芳賀くんはちょっと執着系?怖いくらいエッチで戸川先生はついていけるのかな?と思っちゃう
by 明日テスト-