みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

表紙のカラーページが素敵だと思って読んだのですが、モノクロのページはまあまあ普通でした。ちょっと残念。ストーリーは面白いと思います。
by 1号-
イケメン
あり得ないくらいの甘々〜の設定!!年下イケメンが、グイグイ来るのがすご過ぎる!!ありがち設定だけど、先が気になります。
by まどんな2-
!
でました絶倫!
酔っ払ってからのエチエチはあるあるですね!
かなり気になる!無料話までよみたいと思います!by kth⭐︎-
こんな風に攻められたい!!どんな感じなんだろー、いやー、すごく想像してしまう自分がいてる。初めてがこんなに刺激的だったらきっと他の人では物足りないだろうな。
by ち、ちかっち-
みなさん高評価ですが、なんだろう?なんか溺愛っぷりが物足りないない?かな~??溺愛もいろいろなので難しい!
by むむー。。ー-
絵が惜しい
もうちょっと絵が可愛いかったらいいんですが、それが気になってあんまりお話にハマれませんでした。課金はしないかな〜
by スイートくりかのこ-
ドキドキ
ドキドキが読んでいてたまらない!
絵が綺麗なので読みやすく、どんどん読んでしまう。今後続きが気になる!by 7103-
なかなか、
うん、なかなかですな。
エロさ満点(笑)
でももう少し短め、
というか「続く」ばっかりにしないでほしいな。
それがポイント使わせる手口なのでしょうが、
たまには一話の中にエロさ凝縮してほしいです。by しまっ子-
うむ
ひたすらにエロエロなんだけど、ちゃんと綺麗で色気があるので、飽きずに楽しめる。まだ無料のところまでしか読んでいませんが続きが楽しみです
by まなまなまなみな-
ちょい強引ね
お互い合意の上ってことかしら?仮の恋人だからって安易な考えでよう弁護士が務まるね。それとも気持ちに気づきたくなくて言葉に頼ってのことかな?戸川せんせがそんなに魅力的だとは思わないんだけど、彼はいつからすきだったのかしらん?
by yocici-