みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
物凄く好み
芳賀くんの一途さが物凄く好みです。
現実では、こんないい男は滅多にいないからこそ2人のやりとりにキュンキュンします。by 匿名希望-
男性目線も女性目線もいい!
絵がとってもセクシー。そして心理描写が上手くて、ついのめり込んでしまう。こっちまで気持ち良くなったり、切なくなったり…してしまう。
次々読みたくなる作品です。
これからの続きが気になります。
読みやすくて、絵も綺麗なのでオススメしたいです!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
会社内でやるかな?とツッコミどころはままありますが、年下君の想う気持ちにはとってもきゅんきゅんします。
職業は違いますが、若い頃にこんな風に付き合ったな...と思い出に浸ってしまいました。by 匿名希望-
よき
溺愛っぷりが半端なくて絵もキレイでいい!
でもなんで戸川先生のこと好きになったのかがよくわからなくて気になるby 匿名希望-
以前の作品も読みましたが、
絵がすごく上手になられていると思いました。
男性も、女性も魅力たっぷりに描かれていて読み応えあり!by 匿名希望-
絵が綺麗!
ストーリーもおもしろいし、絵もすごく綺麗!!!まだ少ししか読んでないのでこれからの展開もすごく楽しみです!!!
強引!
元々、強引な男性が出てくるストーリーが好きで、読み進めてました。主人公の素直じゃない性格をよく理解してるところとか、本当に現実に居たらいいのに…と羨ましく思って見ています(笑)
えろい
とにかく最中の表情がどエロい。時折見せるあのS顔。たまらん。主人公に対する愛も充分で、安心して読めます。そしてエロい。
先生が可愛い!
溺愛される設定自体大好きですが、溺愛する方もされる方も、表情や仕草がとってもツボです!
大好きな気持ちが漏れ出てて、可愛いしかなりえっちです♡by あや10-