みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
タイトルで気になって試し読みして面白そうだったので購入しました!
いつもは強気なのに先生のことになると弱気なところにキュンとしてます!
どんな展開になるか楽しみです!
継続して購入したいと思ってる作品の1つ!by 匿名希望-
これはヤバいです!!
芳賀くんが最高にエロいです。
こんなにドキドキしながら読む作品は初めてです。
仕事ができてスーツの似合うイケメンでエッチが上手い男って他の作品にも出てくるけど、芳賀くんは特別枠です!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
良いです
お試しで読みましたが、そのまま購入しました。
絵が好みで読みやすかったです。
エッチの描写も見ていてドキドキしました。
弁護士の主人公とパラリーガルの彼の関係性が、今後どのように変わっていくかも楽しみです。by 匿名希望-
濃厚エロ!
仮恋人からのスタート。芳賀くん的には本気なんでしょうけど、戸川センセイにとっては仮からのお付き合いなので、そのあたりの感情の揺れ動きなんかがこれからどうなるのか楽しみです。エロシーンは長めだし濃厚です!
by yktmwk-
めっちゃエロいw
話も面白いし、絵もとっても好きです。
Hをするときに男性がみせる興奮しているんだろう表情とかそれにとろっとろになっちゃう主人公が可愛いです。続きが気になって気になって仕方がないです作品です。
早く更新して欲しいwwwby 匿名希望-
本当、猛獣…。
大体のエッチシーンは、一回で終わるところをヒロインがイッてもそのまま続行…。愛のあるエッチで、後輩の言葉攻めもたまりません!!今までで一番ゾクゾクするし、ここまで絶頂させられるヒロインがうらやましくなるほどです!おススメです☆
by Rara1111-
イケメンで癒される
弁護士の先生って堅いイメージだけどあんなイケメンに言い寄られたら自分も耐えられない。
早く続きが読みたいとおもったのとじれったいところが読者の心を掴んで離しませんね。
現実世界にもこんなイケメンいればなぁ、、by 匿名希望-
部下
入って3ヶ月の部下が所長の私用の電話を奪って、自ら恋人(嘘だけど)と名乗るってすごい展開だと思う。
シャツのボタンを止め忘れての、谷間見えてるのは狙っているのか、朝から刺激が強すぎるよ、所長さん笑by 匿名希望-
面白いです
作者さんが好きで読み始めました 前作よりも絵がしっかりしていて私は好きなお話だと思いますセクシーな部分もイチャイチャしてるところも全てが長めに構成されているので大好きなお話です 役者さんが書く男性はすごくかっこよくてドキドキします
by きみっ-
絵も綺麗だし、エロさもたっぷり。定期的に更新もあるし、お気に入りの作品。
ありがちな会社の上司と部下の設定じゃないところや、チャラい彼が一途だったりするところもいいです。きちんと両思いになってほしいし、それからの展開もあることを期待してます。by 匿名希望-