みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
芳賀くん
芳賀くん、年下だけどグイグイいっててすごいかっこいいです。頑張って!応援してます。戸川先生、芳賀くんはいい子ですよ
興味
タイトルから引き込まれて、すごくハマりました!本気で、課金までして読みたいと思ってしまう。いいですオススメ
絵が
絵が好きです。かわいくて、えっちです。お試しだけではなく続けて読みたいと思いました。強引な男子なかんじが良いです。
えろい
えっちシーンがすごい艶めかしいです笑
すごく濃密な感じがして、この方の書くえっちなシーンが好きだなと思いました。
少し三角関係な感じもあり、面白いです!by 匿名希望-
年下彼氏もいいなぁって思った初めての漫画です。芳賀さんみたいな彼氏欲しーです。絶対に1位になって欲しーですネ。
とろとろ系のラブストーリーです。男の子が溺愛で絶倫!といううらやま設定だけど、戸川先生もエロくて可愛い。これからどうなるのか楽しみ!
初々しい2人が可愛い…
仕事ではしっかりしているのにプライベート不器用な2人を応援したくなります!笑by 匿名希望-
最初は絵が個性的で苦手だなーと思っていましたが、読み進めるうちに気にならなくなり、味に感じるようになりました。うまくいってからは、少しだらだらしてるようにも感じますが、今後も読み続けます。
やばい、11話のあのセリフ…
たまりません!!
セクシーすぎてどうしよう!!
ドキドキが止まらない!!(//∇//)by 匿名希望-
最初はストーリーは関係なくえっちシーンが多いだけの作品かな、と思っていましたが、全然そんなことなかった!主人公の感情表現も豊かだし、お互いが好きな気持ちがダダ漏れだし!こんな愛し合い方してみたい!と思うくらいハマりました。