みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

年下の男の子がとにかく可愛いです!!!
ヤキモチやいたり必至にアプローチする姿勢に好感が持てます(*"ー"*)by 匿名希望-
先生の作品が大好きで、作家さん買いです。
今回のヒーローの芳賀君が なんとも言えないくらい素敵で可愛い♡
おすすめです!by う〜ろん-
ドキドキしました!
仕事出来る系女子が年下部下にグイグイ攻められる感じにキュンキュンしました!描写も丁寧で試し読みから一気に購入してしまいました。基本強引なのに気遣いがきちんとできて、本気で好きなのが分かる描写があって読みやすい作品でした!続きも楽しみにしています!
女性のムチムチして大きな胸と感じている表情がとても良いです💞
年下イケメン部下もワイルドな感じがたまらないです😘by 匿名希望-
年下の彼がかっこいいです。
できる上司と一途な年下部下のお話です。年下の彼の一途さにキュンキュンしました。絵もかわいいし、 押され気味でドギマギしてる主人公もかわいいです。
。
あんなイケメンに迫られたら
拒否は出来ないよね。
しかも、仕事も出来るし。
ちょっと主人公が羨ましかったりする。by 紫2828-
絵が凄く好みです。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。試し読みだけですごくストーリーやキャラの設定がしっかりしているなぁと思えたのでこれから購入しようと思います。
戸川先生がかわいい。けど…ちょっと弁護士事務所っていうのには設定が無理すぎる感…話がお気楽なので、別に弁護士設定でなくてよかったのでは…
えろい!
絵も素敵ですし、ストーリーも大好きです!!✨
こんなイケメンいたらいいのになぁと思いました。笑
戸川先生もキレイな感じでかわいいし、こういう人になりたいですねー。by レビューあらんきん-
絵も綺麗だし読みやすい!!!
設定もすごくドキドキする内容なので、おススメです!早く続きが読みたい!!by 匿名希望-