みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

エッチ
社内恋愛なんてドキドキのスリルでたまりませんね!!!年下ちょいSの彼氏すごく興奮します♥︎面白いです!!
面白いです
男の子が強引なのがいいです。
エッチシーンもしっかり書かれています。
ストーリーも面白いです。この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ♪
年下部下が、ヒロインの上司にグイグイいく感じがいいです!
ヒロインには、仕事はできるけどチャラいと思われていますが、本当は大好きなんだろうなぁと思います。
これからに期待して星4です(^-^)by 匿名希望-
年下男子が可愛い!
年下男子可愛いなあ。年下に振り回される戸川センセーもとても可愛らしくて。年下は無いなあって思ってるけどこんな可愛い男子ならいいなあって思っちゃいますね(*´-`)おすすめします( ^ω^ )
エロすぎ
ヒロインが芳賀くんのイタズラにより、だんだんエロい身体になっていっちゃって、芳賀君がエロに関しては超ドSになってヒロインを攻めまくるのが、普段の彼と違ってギャップ萌えしちゃいます!
ヒロインちょっと感度敏感に急になりすぎです(苦笑)by 匿名希望-
親にお見合い勧められてるところに年下カレ!
強引だけど絶対好きだよね。。彼も彼女も。。
続きが気になって出てる分全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
期待大!
女の主人公が服を脱いだらすごいんです状態で絵も綺麗で胸も大きい。年下の仮彼くんもかっこよくて強引かと思いきや、でもちゃんと相手の気持ちも考えててなかなか焦らしてるところもいいですね。これは完結してるのかな?まだ半分しか読んだないので先を読んでみます!
色気がすごいw
先生の色気がすごいですwいつもは見た目とは違って純粋な感じなんでギャップがすごくいいなと思いました♪次が楽しみです♪
先生の気持ちも自分で分かり始めて、芳賀君は本当のことは口にしていないけど多分先生のことが好きなんだろうし。王道まっしぐら?でこのまま終わるかは分からないけど、エロいシーンも丁寧に描かれていいですよ。無駄に長過ぎる物語にならないことを願います。
良いです!!毎話ドキドキします(*^^*)ヒロインは普段はお堅いかんじの身なりなのですが、二人とかのシーンだとキレイだし色っぽい♪年下イケメンも格好良いし色気ありまくりで素敵です!笑 続きが楽しみです☆