みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
回を重ねるごとに甘々♡
星の数が足りないくらい甘々な度が高くなってきています!
最新話の更新を読むのがとても楽しみってくらい面白いです!毎回甘々なんですが、両思いになってからの甘々なエッチな展開がすごいいいですよ!
こんなに甘い行為ができる相手がいることが羨ましいっておもってしまいました!今後の展開も楽しみです!by 桃の国-
好きです
主人公のことが大好きなのが感じられて、キュンキュンしちゃいます。ライバルも好みだけど、お二人には幸せになって欲しい!
いつもは弁護士で真面目なのに乱れる姿のギャップがいい。チャラついていそうなのに一途な所も萌え要素。
絵がとても綺麗です(*´艸`*)
関係は曖昧なままスタートしますが、ヒーローがヒロイン大好き!って言うのが伝わってきて好感が持てます(^^)
続きが気になるーーーーby 匿名希望-
久々ヒット
ヒロインの仕事中の髪型はダサ過ぎて気になるけど、他は絵もストーリーも最高!!
もっと続き、シチュエーションが見たい!
よろしくお願いします^ ^!by 匿名希望-
ドキドキ
ドSっぷりがたまらない(*´д`*)
何か読んでるこっちが焦らされてる気分になりましたwby めろめろちん-
エロい!
興奮してドキドキが止まりません!!!
ドSの年下イケメン男子すごくいい!!
絵もキレイなのがいいと思いました!by 匿名希望-
すごい
TLというより、青年漫画に近いような濃厚なシーンが盛りだくさん!!
お好きな方にはとても良いのではないでしょうか笑
私も好きです!!笑by 匿名希望-
年下くんにキュンキュン!!
芳賀くんがとにかくかっこいい!
事の最中に敬語が時々タメ口になる絶妙な感じとか、愛あるHのお手本って感じでとってもキュンキュンしました♡
椎名さんのキスを、戸川先生が「上書きして」ってお願いするシーン、可愛くて好きです♡
お互いが苗字で呼び合ってるのがじれったい!!(//∇//)by 匿名希望-
キュンキュン…
もう毎話、毎話キュンキュンしながら、読ませてもらってます!!もう二人共ウブ過ぎてやばいです♥早く次回作を読みたいです!!