みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
すき!
絵も好き、内容も好き
年上女性にワンワン年下くん可愛い!
過去の人がダメだったことでさらにこの年下くんの良さがまたもうはなまる!by 匿名希望-
もう甘さ爆発です。溺愛です。
2人の甘々を見ながら楽しく読ませていただいてます。今後の甘々な展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
どきどきする
ずっと続けてエッチしててすごいなと思いました。
こんな男の子なかなかいないですが、ドキドキにはちょうどいいby 匿名希望-
芳賀くんの一途さにキュンキュンします!
芳賀くんも戸川先生も可愛い!!
無事に両想いになれて良かったです。by 匿名希望-
評価も高いし初めから期待してました。結果、バリキャリの弁護士さんが、これまた仕事のできる年下の男の子に翻弄される…好みの展開です。今後も楽しみにしてます。
一番好き
最高の作品です!
全部購入して読んでます
愛されまくってて読んでいるこっちまで幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
仕事中の真面目さと、エッチのときのギャップにキュンキュンしてしまいます。
私もこんな人とめぐり会いたい!
とにかくエロイ。何回も繰り返し読んでます。by 匿名希望-
テクニシャン
ツンデレな先生を、トロトロにしてしまうテクニシャン!
過去に何かありそうですが、ハッピーにいってほしい。by ラブブ-
記入時時点の感想です
真面目な上司(雇用主?)と年下部下(アルバイト)の関係。
それも部下が上司を振り回す…有りがちな設定ではありますが、その日のうちに最後までいきません。ま、後日しちゃうんですが。
言葉責めあり、嫉妬ありと飽きずに読めてます。
今後中弛みせず、余計な話で長々と引っ張ったりしないで面白い作品になるよう期待しています。by 匿名希望-
理想です
Mよりの女にとっては理想のいじめかたばかり。とってもエロくて的確な責めです。
絵はちょっと古い感じだけど、満足度高し。ヒロインの感じかたもやらしくてよいです。by 瀬良里-