みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
おススメ作品の中に出てきて、試し読みをしてみました。なかなか良い設定だなと思って読み進めていたら、気づいたらハマってました笑笑
また少し強引なところも良いです!笑
これからの展開が楽しみになる作品です✨by 匿名希望-
こんな一途に想ってもらえるなんて、幸せですね!仮のなんて、近くための口実だし 笑
かなりエロさが充実した作品です!
冷静に見ると、実況中継が充実し過ぎていて面白いですが…by 匿名希望-
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、最高です!
オラオラ感がたまらないし、終始ドキドキキュンキュンする!!by 匿名希望-
がつがつくる男の子の感じがオラオラ系が好きな女子にはたまらないエピソードになってると思います。ぜひ!
主人公が可愛い
主人公が仕事の出来る人なんですが、羽賀君がめちゃくちゃイケメンで二人きりになると主人公も可愛らしくなるし、羽賀君もワンコっぽいところがあるのに格好良いのでいつまでも二人には幸せになっていて欲しい。
by 那那子-
絵がキレイだし、キャラクターの表情や描写もうまく描かれていると思います。すごく愛されてるなって分かる濃厚な愛撫が好きです。
by はたふ-
面白いです
設定は良くある感じだけど 絵がキレイでエッチなシーンもたくさん
by Jjjjnnn-
結構好き
無料分だけ読むつもりが、気がついたら購入して読んでた(笑)
今も続きが気になる…。今のところはまだマンネリ感無くオモシロイ、
ここから話がどうなっていくのか。とりあえず購入し続けてみる。by 匿名希望-
イケメン変態
男の表情や言動が若干狂気じみた感じかして、ゾクリとします。そのためか、ありがちですがエロを楽しめます。執着系の少し変態が好きな人には好物です。
元気過ぎてエロいです!
ずーっとやってます!お互い気持ちを確かめあってから、どうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-