みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
たまらない
すごくいいです。
今はお互いの気持ちも通じあってラブラブMAXって感じでたまらない。
更新が待ち遠しい作品です。
早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
絵が綺麗
こしあん先生の漫画は、絵がとても綺麗ですね。
最初はよくても、だんだんストーリーせいがなくなってきてただエッチしてるだけって作品も多い中、内容も飽きないし、早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
芳賀くんと戸川先生のちょっと不器用なとことかたまらないです。芳賀くんの気持ちがダダ漏れなのがいい! 芳賀くんが戸川先生を好きになってきっかけがすごく気になってます。
更新が半月に一回なのもすごくいいです。その代わり一回の更新は1〜2話なのですが、その1話がすごく濃厚なのでちょうどいいです。満足度高い!by ねこやまさんんん-
とにかく戸川先生が可愛い!
回を重ねる毎に、どんどん可愛くなる戸川先生にキュンキュンします!勿論後輩くんも、かっこよくて素敵なのですが、そんな彼を翻弄しちゃう天然ぷりが可愛くてツボです!
by 翠乃木-
めちゃくちゃよかったです!!ストーリーも、いい!現実になって欲しい!笑 購入して読み続けます!続編楽しみ!
とにかくベタ惚れ
芳賀くんが、戸川先生にゾッコンでベタ惚れな描写がキュンキュンします。
とにかく、芳賀くんの表情が最高です。我慢しようとするけど、結局我慢できなくなるところとか、最高です。by 匿名希望-
ファンです!
この作者さん、とにかく大ファンです!絵が可愛いし、エロがたまりません!ゾクゾクしちゃいます!課金課金の嵐で大変です(^^;)
濃厚でいい
絡みのシーンがすごく濃厚に描かれていて、長く楽しめるのがいいです。読んでてすごくドキドキします。
ストーリーもちゃんとしてるので恋愛描写もしっかり堪能できます!by 匿名希望-
もうもう!
大好きな作品です!芳賀くんかっこいい♡先生も可愛くて大好きです!
えっちも濃厚だし何回も読み返しています。1話ずつの更新が焦れったいです!続き期待しています!by 匿名希望-
可愛くて
可愛くてエロい。内容も前に読んだ作品より中身があって良かったです。エロさもあり恋愛の内容も可愛くて続きぐ読みたくなりました。