みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
キラキラエロ
絵が上手で、男性はかっこよくて素敵だし、女性も実は綺麗な設定でエッチのシーンもエロくてキレイ。年下の男性が主人公のこと好きで好きで仕方ないってとこがキュンとします!
キス
エッチもめっちゃエロ甘ですごい好きなんですけど、キスの描写マジで好きです!うっとりしちゃうしこんなキスされたいと思っちゃう!
by かほ(´O`)-
良い
芳賀くんサイコー!エッチ上手いしイケメンでヤキモチとかかわいすぎてたまらない!
年下良いですねー戸川さんとも試してみたいけどwby 匿名希望-
エロいけどしっかり恋愛ものにもなってる
ただエロい漫画かと思いきや
しっかり恋愛にもなってて、
二人の感情が現れた時にキュンとする。
チャラそうに見える芳賀くんが
意外と主人公をしっかり好きになっててキュンとする。by 匿名希望-
えろい
恋愛感情含めてエロいです❗芳賀君に関しては先生が好き以外にも家の事情がありそうな、伏線が見え隠れしてるのがもどかしいです。
一気に読んじゃった!
他の方のレビューでこしあんさんの作品の中で1番好き!とあったので読み始めました。
確かに男性の攻め具合とかデレっぷりは相変わらず良いです!さらに今回はヒロインがキツくないしっかりさと可愛さがあって魅力的なのが良いです。by 匿名希望-
弁護士なのに...
弁護士なのに、恋愛に関しては不器用なアキラ先生。年下の芳賀くんからアプローチされても気付かず、お酒を飲むと普段とのギャップがあって本当可愛らしい💕
(仮)→本物の恋人になれて良かった💕二人の甘々な話に期待してます💕by リラックマ&コリラックマ-
★録画
他のサイトで購入していて、こちらは配信が早いので途中から乗り換えました!
絵が好みでHシーンもありますがとても綺麗に描かれているので引き込まれます♪by 匿名希望-
えっちー
絵のタッチがエロくて良いです!でも、溺愛があってキュンキュンします。最新話が、とりあえずエロい!今後が楽しみ!
美男美女
最初のぎこちない感じから、どうなっていくのか気になってたけど無事にお互いの気持ちがわかり、付き合うことになってスッキリです。初々しさも上手く描かれてる、絵も見やすくて綺麗です。今後、二人の気持ちの変化やライバルとか色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しい!!始めから見てハマってるので、最後まで見続けようと思います!
by ぶっちょちょ-