みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
高評価
おもしろそうな作品を探してて、高評価だったので数話購入して読んでみました。
絵も可愛いしお話も面白くていい!by 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイだし、話の展開もいいスピードで、一気に読めてしまうと思います。
エロ描写もキレイでキュンとしてドキドキします( 〃▽〃)by ちゃんともちー-
えっろい
この先生のお話は、とてもエロい。
なんでか、絵も艶っぽいし、エロさに溢れてる。でも、単なるエロい話じゃないのは、少しずつお互いに惹かれてることを自覚できるような愛の表現があるからかなぉ。
また言葉でも攻められまくりなので、Mっけの方にはオススメです。by 目薬-
たまにあらいけど
めっちゃエロくて、キュンキュンします笑
セリフの使い回しとか、コマがダブったりとかテンション落ちる所もあるけど、一気に読めます。オススメ!by 匿名希望-
めちゃめちゃ表情とか細かな描写がエッチでキュンとしますね。こんなに愛されてて素敵だなって見ててドキドキします。
イケメンにとても癒されました。
弁護士って職業もインテリでとてもいいですね!
エッチページもとても満足しました。by ちょも太郎-
男性のセリフが特徴的です。
年下の男性との恋愛話です。
男性のセリフが特徴的で、Sっぽくもあり、甘えてるようでもあり、好みが分かれるかも。
私は結構好きですが…。
絵は綺麗で、キャラの表情やストーリーもこのみなので、他の作品も読んでみました。by はぴくる-
絵柄が綺麗で主人公がかわいい!
エロさも好みでどんどん読み進めていきたいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
可愛い女の子がピュアで男の子は強引なところもあるけど、ドキドキさせられっぱなしでした!愛されてる感が出ててキュンキュンしちゃいますね。
by さらんらん-
チャラ男が以外と真面目で優しく一途なところがキュンとします。
あとベッドシーンが長めでどきどきもたっぷり楽しめます(o^-^o)by 匿名希望-