みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私まで…
年下に攻められ濃厚なえっちをしている戸川先生、親の薦めのお見合いがなかったら、猛獣君とエロエロなえっち体感出来なかっただろうなぁと、自分ごとのように感情入っちゃいました。
読んでて私もムズムズしちゃいます。
無料分終わったので、課金して読みたいと思います。楽しみです😊by はーこまま-
きゃーん!
出来る弁護士とパラリーガル!
おまけに年下イケメンパラリーガルはエッチもうまい?!でも職場ではやめましょうねー笑by まめしばん-
芳賀くん、やばい。部下が、こんなに迫ってくるなんて、やばい。仕事どころでは無くなる。可愛いくて、ハマってしまうでしょうね
by まりかの-
無料分だけ読みました。
仕事ばかりしている弁護士の主人公と、その事務所で働いているパラリーガルの男性のお話です。
仮から始まる恋でしたが、ぐいぐい男性がいくので、割と早い段階で主人公も惹かれていました。
エロくて絵も綺麗で良かったです!by ぱぱぱり-
意外!
最初はホントに獣って感じのSでオスだった戸川君が、本物の恋人になってからはアキラを甘やかしたり子犬みたいに可愛かったり、印象が変わった!でも、意地悪でちょっとSなエッチも健在でよき。かと思えば、アキラに攻められてたじたじになっているのもかわいい。
by デコピカリ-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
いやいや好きなの
好き過ぎてう~ん好きなのかな~すごく執着してるように思うけど、後はどうなの読み始めたばかりなので気になりますが、好きな人なら独占したいよね
by どんどん亭-
ひたすらエロいです。
真面目な女弁護士と、チャラ系なパラリーガル部下のお話なんですが、セフレかと思いきや、ちゃんと彼氏彼女になり、溺愛系のお話なので、ちゃんと相思相愛になれて良かったなぁと思います。
絵があまり好みじゃなくて星4by ひろみんぐ-
胸キュン
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!絵が綺麗で物語にすぐに入り込みました。
by くれっぴー-
意地張ってたら
戸川先生取られちゃうぞー。って、ナイスフォロー👍からの駆けつけて、あの場面見ちゃったら、そりゃ怒るよね。でも大丈夫!戸川先生は一途だから^ ^
by オズの国-