みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
初々しい2人が可愛い…
仕事ではしっかりしているのにプライベート不器用な2人を応援したくなります!笑by 匿名希望-
最初は絵が個性的で苦手だなーと思っていましたが、読み進めるうちに気にならなくなり、味に感じるようになりました。うまくいってからは、少しだらだらしてるようにも感じますが、今後も読み続けます。
芳賀くんステキ。頭が良くてエッチも上手いなんて最高。戸川先生への優しさもすごく伝わってきて、ドキドキします。早く続きが読みたいです。
by 欄子-
絵柄がキレイでお話も丁寧に描かれていて面白いです。
芳賀くんのイケメンっぷりにドキドキしながら続きが更新される度に楽しんでます。
40話あたり?から少し展開がゆっくりになってきたように感じていますが、2人の今後を見守りたいと思います。by 匿名希望-
仮が取れての...
初エッチ(//∇//)もー毎回読んでてきゅんきゅんがとまりせん!!
あんなイケメンに嫉妬されたらたまりません(//∇//)by 匿名希望-
良き
エリートだけど恋愛に疎い主人公とチャラチャラしてるように見えて主人公が大好きな彼の恋愛がとても素敵です。
by nicf-
年下彼氏にもうアプローチされた、主人公の女子がかわいいです。エッチがすごくて
作者さん買いです。ただ、更新が1話ずつ
で、もどかしいです。by 匿名希望-
この先生の作品購入率が高い 笑
今回もスタートからエロイ…特に6話のジャージにスポーティーな下着にはコミック的には引きそうな感じなのに現実なら急にエッチってなると逆にリアル感があって…また、そこから勢いづくと言うかストーリーも入って来て彼女が年下君に惹かれて行く流れになったかな〜って言うより、自身が止まらなくなり読むスピードがついてしまいました。by ジャグっちん丸-
えろい!!
職場の後輩にそんな風にされたらやばいなー。後輩のタメ口というか、男気をみるとギャップ萌えしがち。笑
イケメンかつええ奴に限るけど!!by 匿名希望-
最高
最高にエロくて愛がいっぱいのエッチにドキドキしちゃいます!作者さん初めてでしたが、他も読みたいと思うくらいでした!