みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
エロカワ‼️
年下の男の子が、甘えてくる姿が可愛い‼️
でも!甘えるだけじゃなく、エッチの時は男らしい‼️そんなエッチなシーンもワクワク‼️by 匿名希望-
会社では上司、プライベートでは恋人というありがちな設定ではありますが、ドキドキ感も伝わってくるし、エッチな部分も沢山あって、どんどん読めちゃいます!
こんな会社なら私も楽しいなぁなんて思ってます(笑)by 匿名希望-
2人の表情がすごく好きです!セクシーでうつくしい!
初めて読んだ作者さんですがハマりました。
仮が取れてからのえっちが最高でした!by 匿名希望-
年下くんに溺愛されながら、どんどん惚れていく展開がわかりきってはいても、甘々で、めちゃくちゃ良かったです。
絵も可愛いし、ストーリーもよかったです。これから恋のライバルもさらに絡んでくるのかな、と思います。さらに今後も楽しみです。by 匿名希望-
仕事とプライベートでのギャップが可愛らしくていいですね。溺愛されている所も、愛されてるなぁーってキュンキュンしちゃいます。
美男美少女。エロもしっかりあり。なんかこんなの現実にあったらなーって思っちゃいました、、とても羨ましい
きゅんきゅん多め
もやもやも、もちろんしますが、恋愛下手な主人公には致し方ないです。身も心も繋がったときのきゅんきゅんが、描写もよくぐっときます!
かっこいい
こんなイケメンな年下彼氏ほしい!仕事同じだから毎日会えて、毎日ドキドキできて、毎日愛されて仕事もできる優秀な彼氏。このまま幸せな展開期待してます
エロい
最初からかなりのエロさにワクワクが全くおさまらないです。
ストーリーが面白くて続きが凄く楽しみです。by 匿名希望-
はじめはどうかなって思いながら読んでましたがなかなかエッチで面白いです。絵もきれいですし、実は純愛な感じがとてもいい!