【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(4ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
最高です!
こしあん先生の作品を他でも読んだので、この作品にたどり着きました。先生の作品は相変わらずエッチで、ハマりました(笑)。戸川先生とラブラブ♥になっていくんだろうと思いつつ、読み漁りたいと思います。二人の関係の今後に期待大です。
by とみちゃんさん-
by 退屈ママ-
エローイ
まだ途中までしか読んでないですが
すでに年下でもぐいぐい攻めてくる感じが
堪らないですー!
これからも楽しみです!by ヒャー-
無料分読みました!面白そうですね。絵も嫌いじゃないです。またちょこちょこ読んでいきたいと思います。オススメです。
by *梅*-
このマンガいい!
先生がやばいかわいいかおになったときも最高だし、でもやっぱ二人とも体の相性いい!しかも効果音が大好きでこっちも気持ちよくなる
by 小たたたたたたたた-
ストーカー?
かっこいいから流されてるけど、好みの人じゃなかったら嫌われるしストーカーで訴えられる。
気持ち悪く見えちゃってはまれませんでしたby カツサンド-
猛獣
見た目はきれいな年下後輩から、ある日あることのきっかけで突然猛獣になってしまうという、そんな所も惹かれました
by mekimi-
ちょい強引ね
お互い合意の上ってことかしら?仮の恋人だからって安易な考えでよう弁護士が務まるね。それとも気持ちに気づきたくなくて言葉に頼ってのことかな?戸川せんせがそんなに魅力的だとは思わないんだけど、彼はいつからすきだったのかしらん?
by yocici-
話が通じ合う前に事が進みすぎて、いらいら。
勝手に親との電話にでて、恋人役になったり、とにかく強引。しかも流されやすいヒロインにもがっかり。ところ構わずやってるだけの漫画です。by ほぼ毒舌-
仕事中に、したらせっかくのお化粧が、くずれないの?
くずれなおすの、面倒くさいし、大変なのに。
年下カレ持つのも大変だ。by ある日の熊-