みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この男、猛獣
まさにタイトルどおりです
ヒロインは、法律事務所の先生
相手役はパラリンガールというかボーイです
事あるごとにスキンシップを仕掛けて来る男性
ある日又その雰囲気になった所、母親から連絡があり神対応してくれて付き合いさせて頂いていると丸め込み、恋人の振りならもっとらしくと強要する
先生も圧倒されるが、テクが良くイイ気持ちに成りあまり拒めない
ラブラブだけどドタバタ劇満載みたいで面白く飽きさせないby レイ二一ハート-
めちゃくちゃえっ
ろい!!
猛獣とタイトルで言うだけある。
グイグイ来る。また表情がとてもいい。
思わず作者の別作品にも手を出してしまった。
毎日仕事に追われる真面目な女弁護士とできる年下パラリーガルが恋人のフリから関係を深めていく話。by Ororon-
イケメン
イケメンの後輩にひたすら愛されるパターン多くて最高なんだけど、気晴らしで読んでるはずがどんどん欲求不満になっていってる気がする…漫画の世界が理想すぎるー。
by ちゃろまるい-
芳賀君と戸川先生
お見合いを避ける為に芳賀君に仮の彼氏になって貰った戸川先生。でも芳賀君に惹かれて行っちゃうんですね〜、確かにカッコいいし。続き楽しみです!
by とくめこ1こ-
もっと色んなエピソードがあるのかと思いきや、エロさが満載なので見てて飽きない。
こんだけされたら、心も身体も満たされまくりだ。by トムトコ-
エッロ!
とにかくエロい!エロい描写が最高に良い感じ。絵が綺麗で、オンとオフがはっきりしているのも◎。続きが読みたい!
by トトリーニ-
基、ストーリー、絵の綺麗さ、最高!!
現実でこんな彼氏欲しいなぁって願うくらい、サイコーです!!
ちゃんと気持ちを伝えてくれるところも、エロさも最高!最新話まで一気読みしてしまいました!続きが楽しみです!by ちーきーさん。-
うっは、さいこー
くっそエロいし話の進み方がちょうどいい。
おすすめ。-
良いです
イチャイチャ最高です。絵がとってもきれいなのも良いです。第一話から溺愛感出てますが、決して無理矢理じゃなくゆっくりじっくり良いですね~
by 明日はお休みです。-
続きが気になる
一つづつ話を読み進めるたびに、次の続きが気になる展開です!描写もリアルでドキドキします。後輩彼氏がいるので感情移入して楽しく読んでます。
by あーみーたーむ-