みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

せんせー
せんせーの下着えろっ!
何気に先生がかわいいわぁ、笑
年下と付き合うって決心するの大変だと思うけど、応援してるからね!by 匿名希望-
先生と年下っていうのはすごいいいと思う〜〜。とれは少し読んでみたくなるやつ!!こんなイケメンがいる職場ならよかったのに
絵も嫌いじゃない
弁護士の先生とかエロいなって思う
お話の流れがまだまだみえないからこれから楽しみ!by 匿名希望-
まさか
まさかこんなことがあるなんて!!からかわれてるだけと思っていても、体は反応してしまう自分!!これからどうしたらいいのか
惜しいなぁ
個人的には、イクの止まらない!の時の描写やシーンがもうちょっと長く描いてると良かったなぁ。期待と言葉に負けてしまってる感がある。
とても面白いです。
この男の子が、とても可愛くていい感じです。続きがとても気になります。早く見たいです。by 匿名希望-
優秀な年下部下‼その上イケメン❤️ちょっと強引だけど、大事にされてる感があって読んでてドキドキした。年下好きにはオススメ❤️
弁護士
弁護士事務所にくせ者部下あらわるって感じかな。でも、上司である女性は逃げられない。はまってしまってるとこがなんか解るような、共感してしまうとこある。実際あり得ないけどねぇ
気になる!
なんとなく1話目よんでみたけど、年下男子系好きなので続きが気になります!!!笑笑 後全部タイトルが長くてその回の内容を想像させてくれるので読みたくなります。
絵があんまり
好みのタッチではないんですが、年下イケメンがぐいぐい攻めてきてくれていいですね!
絵はくどくないので読みやすいかと思います。by 匿名希望-