みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

濃厚ですね。
ヒーローゎ主人公の事が大好きなんですね!仮になったついでに恋人になるって好きだから付き合おうって素直に伝えればと想いながら読んでいますが、このストーリー好きです。
こんなに思ってくれる男性欲しい
こんなに思ってくれる男性欲しい。洋服とかにが疎い弁護士だけど、美人で綺麗。それを鼻にかけてないのがまた良い。男性にガッつかれるのに慣れてないのも初々しい。続きが気になる。
話が進むにつれてどんどんエロティックになっていって言葉攻めもすごい興奮する。
とりあえずシュチュエーションがいい。by 匿名希望-
んー
エロいし、いい感じなんだが
この設定の話なら、ややこしくしないでもう終わらせてもいいのでは?
もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
ゾクゾクしました
絵綺麗です!そして色っぽい!
事務所の先生の彼氏の振りをしてしまうことから…だんだんと本物の彼氏へ。
これくらい強引にこられると断れないですよね(笑)ストーリーも面白くて良かったですby 匿名希望-
かなり
内容はかなりすごいけど、絵はきれいで読みやすかったです。付き合ってからもストーリーがあるところが良いと思います。
いまいち
男性の絵は好きだが女性はあまり…。話はあまり進展がないので飽きてきました。もう少し話が進んで色々な事件があればよし
仕事中とのギャップがいいですね。今までどんだけ真面目だったのか想像がつきそうです。相手の方も年下なのに積極的で、どんどんセンセーを変えていくのかなって思うと買って読んでもそんはしないかなって思います
年下男子にいじわるされたり優しくされたり、自分もこんなふうに年下男子にいじわるされたり優しくされたりしたいなって思っちゃうような感じ。
猛獣
無料試し読み分だけ読みました。最初、絵があまりタイプではないかなぁと思ったけれど、エッチなシーンの描き方がエロくていいですね。