みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
エロいー!と思わず言ってしまいました。笑
なかなかの恋に対しての奥手っぷりなのに天然のエロさ 恋すると人は変わるのだなぁと思いました。by あたたかいこじか-
★録画
他のサイトで購入していて、こちらは配信が早いので途中から乗り換えました!
絵が好みでHシーンもありますがとても綺麗に描かれているので引き込まれます♪by 匿名希望-
年下敬語なのも、くる!!
優しくされてる感じだすのに我慢できないところも可愛くて見てて飽きないしいい感じby 匿名希望-
えっちー
絵のタッチがエロくて良いです!でも、溺愛があってキュンキュンします。最新話が、とりあえずエロい!今後が楽しみ!
こんな愛され方、ぜひされてみたい。相手がたまらなくさせてくれる愛され方、羨ましいかな…。ぜひこの作品を見て幸福度をあげてくださいね
絵も綺麗で話の内容もおもしろい。細かいところまで描写があるので、見ていて飽きないし、個人的にはかなりおすすめ。
絵もキレイ
年下のエッチ上手な彼が良いです。セリフも表情もすごくよく伝わりますし、エッチも丁寧に描いてあります。おすすめです。
年上の人の大人の余裕もいいけど、年下からのグイグイ来られる感じがとてもキュンキュンします!
強引な人ってドキドキしますよね!by 匿名希望-
溺愛系
ですね!!男の子が女の子好きなのが全面に出てて読んでて安心だし楽しいです☆
エロさは満点です。洋服とか髪型とかもうちょっとかわいいとうれしいです。by tmm-g-
表紙に惹かれて試しに読んでみましたが、グイグイと攻める芳賀くんにドキドキしてしまいました。濃厚な絡みにどんどん読み進めていってしまいそうです。