みんなのレビューと感想「パパはAV男優、相手役は…私!?「水着が透けるくらい濡れちゃってるよ?」」(ネタバレ非表示)

気がつくよね
絵がエロくて女の子も可愛くてスタイルも良い!
だけど、いくら変装していてもあんなに至近距離で接していたら気がつくよね?by 匿名希望-
かっこいいお父さんが
AV男優だなんて…
衝撃すぎますー!!!
でもかっこいい…
エロいところもいいです!!笑by 匿名希望-
女子はメイクと服装で激変する✨
特に地味女子は、メイク、髪型、髪色、服装で激変しますよね~☺️
うん、うん✨って感じです。
激変させるヘアメイク&スタイリストさん達の腕💪とセンスも多いに関係ありますが、ヒロインも多分に漏れず激変した超成功例ですよね☺️
義父、職業がえーぶい男優だったなんてっ❓️❗️🤯
ママは知っているのかしら❓️❗️🤯
私は、夫でも、彼氏でも、えーぶい男優だったらかなり苦しくて辛くなってしまうと思う😭😱😫
パパさん、義娘だって激変しているから気付いていないけれど、今後どうなるのぉ❓️❗️😱🤯😨
まだ無料お試しだけですが、絵も綺麗で読み易いし、お話もしっかりしているので、キープ💞です。ポイント付与されたら、購入を検討します😊-
かわいい絵
おっぱいも女の子もかわいくて良い。ただ一話が短すぎる気がする。
ドキドキ
タイトルが気になりました!
いけないことをしているような感じですっごくドキドキしてしまいました!
女の子も可愛くて、内容も面白くて早く次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
まずは娘がめちゃくちゃ可愛い!
カラーで絵がスゴくキレイだし、ストーリー展開にも引き付けられます。
早く続きが読みたいです!by sherry-
義父
まさかのAV男優、さすが男前。かっこいいぱぱなら1回くらいシてみたい。大人の余裕で抱くのはずるいよね
先は、気になる
AVってどんなかなとちょっと興味で購入しました。
男性誌のリアルさに興味津々で。
設定に無理は感じますが、義理のパパに憧れて恋したくなるヒロインもなんとなくドラマでありそう。by 匿名希望-
お母さん再婚した相手がまさかのAV男優って衝撃しかも娘は、父を好きになっちゃってる感じ😆これからの義父と娘の関係がどうなるか楽しみだわ
試し読みですが…以外に面白かったです…😆本編が気になるなって思いました…😆ウィッグで、娘って分からない何てビックリ…😲
by a.i-