みんなのレビューと感想「[小説]クールで口下手な専務の溺愛プロポーズ」(ネタバレ非表示)

作家さん買い
作家さん買いです。こんな人に溺愛されたら堕ちてまうやろーーってやつですね。結末分かっててもじゅうぶん楽しめる作家さんです!
by おぼおぼおぼ-
話が短い
お金が欲しいからってデートクラブはまずいんじゃない
このTL小説だし
話も淡々としていて残念
デートクラブで働くヒロインならもっと長編にして欲しいby みーーいい-
秘書のラインは
専務が厳しく部下の案を叱った時に、秘書がフォローすら、というエピソードがあったけど、あんなアドバイスは秘書がしてはいけない内容でしょう。あれは頂けません。架空のお話だからこそ、なるべくリアリティーは持たせてくれないと、まったく楽しめなくなります。好きな作家さんですが、その辺は編集さんがしっかりサポートしてあげて欲しい。
口下手でヒロイン大好きなヒーロー。家族思いなヒロイン。ヒロインに近づく男に嫉妬しまくり、やや強引に手に入れようとするストーリー。
ストーリーはありきたいだけどすんなり受け入れられるかと思います。
ただ…、TLというより男性向けかってくらいヒロインの乱れ狂う姿にドン引きしました。あげくに避妊せずに挿○、中○しときた。
結婚を前提でのその行為とはいえ処女(相手)でそれはどうなのと思わざるを得ない。
狂い乱れまくる行為がお好きな方は楽しめるかと。by 匿名希望-
ストーリーは好き、でも細かいところが
全体のストーリーは好きなやつなのですが、恋愛経験ないのにエロい言葉吐きまくるとか、スポーツカーでのエッチとか、ボディソープついたまま挿れちゃうとか、避妊しないんだー、とか、細かなひっかかりがありました。
気になってた作家さんです!400ポイントで購入しやすく読んでみました!かなりの溺愛でした!絵もキレイで一気読みです。
確かにクールで口下手な彼です。最初から溺愛だったんですね。他の人に合わせたくなくて自分がお客になって主人公を独占しようなんて。