みんなのレビューと感想「雨上がり、神社にて。(コミック版)」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。
なんだかんだと先輩に引き込まれているのがわかる気がする。
でも、複雑。by 匿名希望-
かわいい
絵のタッチが好きですが、話は微妙な感じで、あまり続きを読みたいとおもえなかった…
女の子は特に可愛い!by 匿名希望-
彼氏振られちゃうんですね…。彼女の葛藤描写からも、お兄ちゃんほど好きではなかったのが窺える。
登場する必要が無かったんじゃないかと思えるほど空気なのが一寸可哀想…by 匿名希望-
絵が
幼いのにエッチー!むちむちして、男はたまらないかも。わたしら、少し太すぎでは?と思いましたがー!話は、好きかも。
絵が綺麗です、さすがフルカラーの良さですね。女の子も可愛く描いていて、その分彼氏を裏切る結果の背徳感が切ないです。
ストーリーも良く凄くよみやすかったです。女の子が巨乳過ぎかなぁと思いつつも彼女のエロさも楽しめました。by 匿名希望-
揺れるんかなぁ、
やっぱり今の過去の間では揺れるもんなのかね?
たしかに過去に去来するものはたしかに存在するけど、でも目を向けるは現在と思うんやけどねby ロスメンダッシュ-
女の子が可愛いのでポイントは高いですが購入してみました。
色々絡み合ったお話ではありますが読みやすかったです。
ただポイントが…。by 心:-
甘酸っぱい
一人の女の子が成長してくにつれて考えが変わっていく作品ですね。
あまり、エロ目線で読まないほうが面白いかもby 匿名希望-
絵が綺麗です。
ただ、お話の割にはポイント高い!
女の子も流されすぎじゃないの?って思ったけど、ただただ彼氏が可哀想だなって思う。by 匿名希望-
いいと思います。
ストーリーもなか中(意味深)です(笑)
あ、すみませんいきなり品のない表現でしたね。反省。
感情の細かな機微が比較的描かれていいますが、それを描写するテキストが入るタイプの為そこは人を選ぶタイプかも。2-3話を読まれるとそれがどんな感じかわかるかと。
しかしもしその2話を読まれる際には全体のおおよその話がわかる可能性がある為注意しましょう。
背徳感を楽しみたい人には・・・今一つ足りないかも。別の作品で満足して下さい(笑)
でも80ptはちょっと価値がないかなぁと。60pt位に思いました。
とはいえ比較的満足できましたので☆3で。by 匿名希望-