みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましい
わっちもこんな学園生活してみたかった
わっちも異文化交流で楽しいことしたいな
凄くぞくぞくするね~。by DDFFACやってる?-
絵が綺麗だったので購入。
主人公の男の子はクズですが、女の子は2人とも純粋そうで可哀想な気が…
でもいっそのこと、もう1人女の子が増えても面白いかも。
そして最終的には悪事がすべてバレて、主人公が不幸になればいいな 笑by ひこまり-
かわいい
まだ読み始めたところですが、キャラはかわいいしエロくて良いと思います。
設定云々は他の方もおっしゃっていますが、この手の漫画ならこんなもんが普通なんじゃないかと笑
エロシーンがちゃんとしているなら良いと思いますよ。by 匿名希望-
海外の人を日本の文化にに馴染ませるふりして。この展開 笑 よくまわりにきづかれないのがすごい!!どうなる?
バレるだろ
さすがにそれはバレるだろ、といったシチュエーション多数。男子はこういうのがぐっとくるのかな?もう少しドキドキハラハラする方が個人的には好き、、
良いと思う
絵も綺麗で、ストーリー展開も、良いと思いました。女の子が従順すぎて、ちょっとあり得ない展開ですが良いと思います。
女の子の胸が大ききくて興奮しますー。金髪美女っていうのもそそられますね。高校生のバカバカしいエネルギーでエッチしまくってほしい
異国文化
異国文化に興味持ってチャレンジしたらまさかの展開に面白そうだなぁと思いました。
まだ無料分しか見てないけど読みたくなりました。by 匿名希望-
幼馴染が可愛いが出番が少ないのと本番がまだ無いのが残念。
外国人はもういいから幼馴染の出番をもっと増やしてby 匿名希望-
まぁまぁ
過不足ないかんじ。シチュエーションはかなりぶっ飛んでいるので、ドキドキ感がない。ありそうでないラインを探して欲しい