みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛要素強くしなくていい
発想も絵も外国人女の子も可愛いのに、恋愛要素強くなってくることによって、キャラ達の人間関係めんどく感じてしまいました。
しかし、絵は好き。
行為もちょうどいい長さ。
エロ漫画に設定は求めるけど、内容求めてないタイプの人は途中で読み止まるかなと。by 匿名希望-
漫画だから、個人的には好きです!
ありえない設定もまぁ、漫画だしって感じなので楽しめます!
絵が可愛いから余計goodby 匿名希望-
かわいい
外人がそこまでエッチに対して無知だとは思わないが、実際にこんな子いればやりたい放題で。こんな偶然な事があってもすぐエッチを受け入れる外人ちゃんも相当気持ち良さそう。
幼馴染みとの関係を優先してほしいのはあるかな。幼馴染みとのエッチはちょっと違うのかな。by 匿名希望-
美味しい主人公
可愛い女子に好かれて、ヤりたい放題、触りたい放題。なぜかモテる主人公に魅力は感じないがマンガだから良いか?!
つい、そんわけないでしょ…とツッコミたくなるコミカルさもありつつしっかりエッチで読み進めてしまいました。
よき
絵も可愛いし、もちろん何でそんなことに?!とツッコミどころはありますが笑笑
そういう非現実的なのが好きな方におすすめだと思います!by 匿名希望-
女の子のキャラがいつもかわいくて色々読んでます。話しが飛び飛びでもあまり気にならずに読めます。幼なじみより留学生ちゃんとのお話しがすきです
かなりエッチ
かなりエッチな内容ですが、絵が可愛いくてこうふんします。
つづきも気になるので読みたくなる作品です。by 匿名希望-
どの女の子もとっても可愛いく、主人公の男の子のことがとても大好きな様子が見てとれて微笑ましいです!あり得ない天界も多いですが、笑顔綺麗なので良しとできるレベルです
個人的には好み
現実ではありえないですが、マンガだからOKだと思って読んでます。これからも引き続き読んでいきたいと思います。