みんなのレビューと感想「狛犬の花嫁」(ネタバレ非表示)

人外モノでした
孤独な受け君と 人外プラザーズの 執着系ラブラブストーリー?人外系ファンタジーが お好きな方へお勧めの お話しです。
by スーパービンゴ-
退屈しのぎで読み漁っていましたが面白そうなのでこれからちょくちょく時間がある時に読み込んでいきたいと思える作品でした。
好きです
こういう世界感の話好きです。
ただ、「狐の嫁取り」を先に読んでしまったので、ヒノエさん⁉️となりました。絵がキレイなので交わるシーンも激しいんだけどキレイです。
子供の成長は早すぎます笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛いです。人形になっても可愛いのでますますはまっちゃいそうです。因みにコンのタレ目は誰の遺伝になるのか不思議です。
この作者さんのシリーズは本当にいつも面白いので全て購入させて頂いてます!この作品も当たりでした!いつも楽しく読ませていただいてます。
絵は綺麗で溺愛される受が可愛い。
子供もできて幸せ家族感が半端ないです。
狛犬だから旦那様は二人なんだけど相手にするには溺愛もあって体力的に大変そう(笑)by 匿名希望-
綺麗な絵
無理試し読みだけでも今後の展開に期待が高まる話かな。人外系が好きな方には良さそう。絵が綺麗で読みやすい。
絵が綺麗です。
男の人が子供を生むなんてあり得ないですが、狛犬の溺愛は素晴らしいと思いました。
生まれた子供の狛犬も可愛いです。by 匿名希望-
絵がいつも綺麗で、すごい期待して買ったのに、エッチシーンの野獣の顔にどうしても違和感を隠さなくて。残念。
by きくちびゃくや-
絵が美しい。
蛇の花嫁が好きでこちらの作品も購入してみました。けれど、蛇の花嫁ほどキュンと来なかったですね。少しずつ関係が築かれていく話しが好きなんですけど、この話しは最初からお前は俺達の花嫁だあー!って感じで、主人公もなにも抵抗もなくそれを受け入れていて、普通戸惑いとかあるよね?って違和感を感じました。大人のシーンは濃厚なので、そういうのだけを求める人にはいいのかもしれません。