みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

刺激的
すごく純愛を感じるストーリーで、描写も綺麗です。想像していた内容より、深い話でした。中性的な顔なのに身体は筋肉質でしなやかで、コレがBLの魅力と思います。
薫さん♡
まさしくジャケ買いです♡笑
絵、若干古いかな?攻めのまさしくんの前髪の分け目が気になる人は気になるかな?
って思いましたが、ストーリーがしっかりしているので、だんだんまっったく気になることはありませんでした(笑)
なんせ薫さんが色っぽいんです!!!
ノンケだったまさしくんが恋をしちゃうのも納得♡
一瞬“男性ス○リッパー”を検索しようかどうかまでいきました笑
いやいや、ここで課金してるくらいがちょうどいい、と思ってやめました笑
文句なしの5つです☆by 匿名希望-
面白いです!タイトルに惹かれて読み始めましたがあっという間にハマりましたね!一気読みしてしまいました!お互いにあんなに想えたらいいなぁ
とにかく薫さんの色気が半端ない。エロい。
男性ストリップバーに行ってみたくなりました。そしてお札を挟みたい。。。by 匿名希望-
妖艶な薫さんに心も体も虜になっていく様子が!
身体のラインや筋肉の書き方とってもきれいで、素敵です
薫さんの魅力にメロメロby 匿名希望-
大好き
薫くんかわいいし色気ダダ漏れでプリっとしたくちびる最高。まさしも、ゆうきにはっきり交際宣言しちゃうとことか、カッコよくなったなぁ、と。2人のいちゃいちゃがかわいい❤️
タイトルから思っていたのとだいぶ違って、いい意味で裏切られました。これは完全なる純愛物語。そしてめっちゃ良かった。思わず課金してしまいました。
絵が綺麗です
トップダンサーの薫さんが、妖艶で美しい!
ノンケの大学生の真志も、彼女にフラれたばかりとはいえ、はまってしまうのもわかりますby 匿名希望-
とにかく薫さんがとてもセクシーでカッコいいです。
まだ途中までしか読んでおりませんが、ポイント貯めて最後まで読みたいです。by 匿名希望-
ダンサー薫さんの色気がダダ漏れ洪水です。マサシくんがあれよあれよとらいう間に薫さんの虜になってるのかとおもいきや、薫さんも…とは!
濃厚なシーンも多くてドキドキします!by 匿名希望-