みんなのレビューと感想「FILES」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年8月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
作者買いです。
GAPS、DOGSがとても好きで、それと比べると少し物足りない気もしました。なので、こちらは4です。by Nnn_-
続きが、読みたい
作者様買いです。どの作品もセリフが、素敵なんです。ノンケの彼が、引かれていく物語にキュンキュンします。個人的には、「俺が好きなど嗤わせる」が、大好きです。こちらもおすすめです。
by サラはーん-
迷わずの作者買いです。今のところ、BLとしての深い絡みはありません。きもちてきには二人ともという感じです。この作者の、絡み方や会話が好きです。お兄さんの事も気になるので、続編を早く出して欲しいです。
ミステリアスな探偵
探偵と言う職業自体、業務上守秘義務あるため謎めいている…だからこそのミステリアスなのか?惹かれる気持ち解ります
作者さん買いです。
絵がとても好きで、片っ端から課金をして
読ませて頂いています。こちらの作品、
お兄さんとの関係が気になったまま
終わってしまいました。
続きがあると更に嬉しいですby 匿名希望-
途中までBLなのか?探偵ものなのか?というくらい探偵ものとしてもストーリーがあって、、BLとしては少し物足りないような。
いろいろな流れや意味のある登場人物が自然ですんなりと引き込まれます。きゅんきゅんでもどきどきでもないけどいい話でした。
他の作品で先生にはまって作者買いです。背景の書き込みも丁寧でストーリーにぐんぐん引き込まれてしまいます。今後の展開に期待します。
里先生の作品が大好きです!シンプルでかっこいい絵と人物や設定の細かい描写に感心させられます。今回もblとしてはもちろん、物語にも引き込まれました。
えっ!
正直な感想…えっ‼︎これで終わっちゃったの⁈めちゃくちゃ消化不良なんですけど…
吉井さんの反応が特に描かれて無いし、お兄さんとは結局?どうなるんですかー?
是非、後日談見たいです。by 匿名希望-