みんなのレビューと感想「FILES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
本作品は2022年8月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
気になる!
続きそうな気配がして気になってしまう!でもこの作品だけでもとっても良かったです!作者さんらしいじっくり育む系の話の進みかたです!
メイン2人ではないですけど、兄弟愛もなかなか深読みできてまた良き!by 匿名希望-
細やかな心理描写がとてもお上手な先生だと思いました。他の作品も大好きで、ネット上で読めるものは全て読んでいます。
先生の作品はほぼ読んでいますが、こちらの作品ストーリーがすごくよいです。もう少し続きがあり掘り下げたらと続編熱望します。ドS?と思っていた吉野の繊細さ、菊池の心の変化など本当に丁寧に描かれています。お兄ちゃんとの関係もかなしくて、2人でお話できそうな笑。
えー
これで完結かよー!って終わり方で、2人の関係にしてもそうだし、絶対にお兄ちゃんの件もあるし続きあるんだろうけどって終わり方です。
不完全完結感はあるにせよ、ストーリー的には良かった!by 匿名希望-
大好きな作家さんなので、即購入しました!
毎回思うけど、本当に人の細かい気持ちを描くのが上手いなーと、、by 匿名希望-