みんなのレビューと感想「元童貞は何度でも愛を叫びたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えええええ終わり?!
でもすごいよかった!!!
なんかもう愛のかたまりだった!
殴るだの(未遂)だのあるので、苦手な人もいるかもだけど、前の話読んでるなら是非こちらも!!!
大人になったとことか、兄が普通に幸せになってるとことかも見たかったかもーby 匿名希望-
「童貞に愛なんて叫べない!」の続編です。
前作が良かったので、こちらも読んでみましたが、前作よりも良い!!
ただのカップルじゃなくて、心の奥底から繋がってる感じ。
胸キュン必至です。by 匿名希望-
せつない
隼人の暗い過去が本当に辛くて泣きながら読みました。でも和成の変わらない愛情を感じる事が出来てどうかこのまま2人の幸せが続きますように、と祈ります。
嬉しい続編です♡和成の男前さやエロさがパワーアップしてて、カッコいい!
また更なる続編が読みたいです。by 匿名希望-
こんな名作があったとは!!
前作からぜひ読んでもらいたいです!
少女漫画のようなトキメキもありつつ、それぞれの心理描写がとても胸に刺さるストーリーでした。
エッチシーンも良くて、本当にこんなに良い作品があったなんて…
もっと早く知りたかった!!
何回でも読み直したい。
そして、社会人になった2人のすがたも見たいので、続編希望です!!by 匿名希望-
前の作品が好きで、続編が出たということですぐさま読んでみました♪やっぱり絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです♡♡さらに続きがよみたいです!
からみがエロいっ
ドキドキするくらいエロくておススメです。特にエロ重視の方!
少し暗い雰囲気が続くので、愛されてメロメロになってる続編を望みます。よろしくお願い致します!!by 匿名希望-
泣いた
BL作品でこんなに号泣したのは初めてで、胸がきゅぅってなってほんとに苦しかった、、
隼人と和成が幸せになってほんとによかった
私の中では1番良い作品だと思います。by 匿名希望-
童貞は第1だんに続きでめっちゃ感動したし、読んでいて楽しかった。2人の絆が深まっていくしエロシーンも盛り沢山でこれぞB Lって感じで良かった。やはり絵が男性をイケメンだり可愛らしさを出してかいてくれているので受け入れてしまう。
なんか…
タイトルより?もっとずっとシビアなお話で
二人を見てるのがちょっとしんどかった。
'童貞に愛なんて叫べない!'の続編なので
そちらを読んでからの方が、
今作での二人の気持ちの深まりや
浦部兄弟の心情を感じられると思う。
隼人のカワイさと和成のエロさは増してたかな♪-