みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いと思います。
面白い感じで読み進めていけると思います。悪魔が変身するとか面白いです。エッチな内容にも、満足でした。
九重さんの作品はすべて読んでいますが、これはまた他のものと違って良い設定だなあと思います。個人的には淫魔が最初から女の子だったら良かったなあ、、と。男から女に体が変わるっていう過程に少し気持ちが削がれましたが、これはこれで良し。絵もきれい。
by あーりりりん-
イイネおじさん。
現実じゃ絶対ありえないからこそ
設定がしっかりしてておもしろい。
最中の絵もかわいくて
エロい。濡れる。by せきぐちさん-
作者さん買い
作者さん買いです!
女体化したら柔らかそうでエッチで、これはオジサマもその気になっちゃいます!
とりあえず1話!ポイントが追加されたら続き読みます!by 匿名希望-
淫魔
淫魔って異性じゃないと
ダメだと思ってました(笑)
そこはマンガなので
設定だと思いますが…
男の時もかっこいいですけど
女になっても魅力的です!by 匿名希望-
気になります。
早く続きが見たいです!
BL要素も少しあるんですかね?
おじさまがなかなかセクシーで淫魔がこれからどうなるのか気になります!by ckake-
待ってましたおじ様系!相手が悪魔の女の子ということですが、読んでてすごくいいと思いました!これからも読み続けます
ナギサおじさん格好いいな。でもやっぱり若い女のコ姿がお好みなんだなー。角なんで折れてるのか気になっちゃう
エロ満タン
とにかくエロいです笑
コメディっぽいけど、絵も綺麗でエロさもたっぷりあるので読み応えがあってとても良かったです!by 匿名希望-
淫魔も男がいるってのが面白いですね~大体女の淫魔しか読んだこと無かったので新鮮です。
おじさまと女体てしてるけど男体でしてるのも見てみたいです。
今後恋に発展するのか、またそれは女淫魔としてか男淫魔としてかどちらでなのかを考えるととても楽しみです。by オスカーランディ-