みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)

九重千花(プロフ付)
      4.0 最初はBLの流れだったから、てっにり運営さんがジャンル分けを間違えているのかと思いました。(笑)
 絡み方が熱くて良いです!by もしゃもしゃししゃも-

0 0

4.0 面白い!何気なく読んだら大当たり!!!でした。面白いし、一緒にキュンキュンしちゃう作品でした♡無料分が増えてくれたら嬉しいです。 by なめこどろぼう-

0 0

4.0 イケおじ九重さんの作画 綺麗だし イケメン可愛い揃いで大好きです~ おじさんって興味なかったのに
 この作品を読んでからはイケおじハマりました。by JUNコロ-

0 0

4.0 BLっぽいけど淫魔が女の子から戻れなくなって可愛いままなのでいい感じ
 結局、なぎさ以外に抱かれるの嫌がってるの可愛すぎる!by しぐ-

0 0

5.0 大好きストーリーや絵が好きです。ずっと続きが出るの待ってます!! by ♪みやちゃん-

0 0

5.0 女体化この女体化作品は、とても内容が良いし
 ファンタジー世界で面白くて作品を全部購読してます。本当に、購読してよかった(笑)(笑)by 男女-

4.0 思いの外コミカルで
 面白かったです😚
 とってもドキドキな
 描写も綺麗でキュンも
 有りましたww
 良き良き✨by Puti-

0 0

4.0 ランちゃんかわいくてなぎささんイケオジ♡お互い気になるのに淫魔の仕事と思いたい関係にこっちがもやもやして見てます!! by 匿名希ボウ-

0 0

4.0 ☆この作家さんの作品がめちゃくちゃ好きで大ファンです!イラストも好きですし、ストーリーもめちゃくちゃおもしろいです! by ごーんごん-

0 0

5.0 作者買い!ストーリーもキャラもエロさもブレないです!
 抜群の安定感です!!
 いくつかの作品掛け持ちされてるようで、凄すぎます…。
 お体に気をつけて、続きお願いします!!!by 麦0417-