この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 391件
評価5 15% 57
評価4 29% 112
評価3 43% 169
評価2 12% 45
評価1 2% 8
51 - 60件目/全112件

御曹司がスマートでとてもかっこいいです。彼女を甘やかすのも、余裕がすごいです。貧しかったのが嘘のようなシンデレラストーリーですね

年の差のある設定だけど、絵を見る限りではあまり年齢差を感じません。
    設定も強制お見合いって時代錯誤!?って感じです。
    でもヒロインはとても可愛いと思う。
    一生懸命で可憐な娘です。
    幸せになって良かったと思います。

カッコいい

カッコいい人に処女をささげられるのは、まあまあいいことなんじゃないかと思っちゃいます!とってもカッコいいし、続きが楽しみです。

by 匿名希望

TLの8割は『好き』と言えば問題は解決

ネタバレ レビューを表示する

全15話読みました。
    無料試し読みでも書かれていますが、ヒロイン美哉(みや)ちゃんの私の処女をもらってくださいという所から始まります。
    興味を持ったのは、そう言われた側がどうなったら包囲網を敷くくらい溺愛するようになったんだろうという疑問から読む事にしました。

厄介者の息子の嫁を探していた大口取引先の息子さんに融資を受けられるかわりにお見合いする事を承諾してしまうという、どう考えてもまた数年後には赤字になりそうな時代も読めず、先も読めない親の元に生まれてきてしまったヒロインのお話です。
    しかもお見合い相手は「処女かよ めんどくせぇ捨ててこい」と言い、ヤる気かよってツッコミ入れたくなります。
    そんな中でそれまで生きてきた世界とは違う定規で生きているヒーロー神羽亨と出会います。
    初めてHする時『もっと乱暴なのかと思ったのに』と思ってしまうヒロインに悲しくなってしまいました。
    ヒロインが持っている服が4枚+着ている服しかないというのも悲しくなりました。
    ヒーローが『今すぐベッドに連れこみたい』と思うほど愛おしく思っているのに、ヒロインはその時愛人だってヒーローに肯定されたくないって思っていて・・・そりゃもうキスマーク大量につけたくもなるよね。Hの時「くそっ」って言いたくもなるよね。

酷い環境で育ったので人の好意をストレートに受け止めるのが難しいヒロインだけど、だからこそハッピーエンドで終わって本当に良かったと思える作品です。

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです。
    主人公は少しかわいそうな感じだなと思いますがこれから幸せになってくれたらいいです。

いいと思う

絵はイマイチだけど、秘書の方が女性とか、他にはない設定があって良いキャラで楽しんでいました。でも!ストーリーが面白くなってきたところで完結が納得いかず不満&不完全燃焼なので、その分星減らしました。

by 匿名希望

捨ててこいって!
    サイテー!

でもそのあとにこんな素敵な出会いが(o^-^o)

女の子の体が細すぎないとこもいい!

先が気になります(*^^*)

by 匿名希望

初めて読む作家さんです。主人公はぽちゃ気味だけど、巨乳な女の子。初めての男がイケメンのおじさま❤羨ましく思っちゃった❗

あれ?

城ノ内先生の描く絵が好きで、作家さん買いです。
    とても面白かったのですが、終わりバタバタ簡潔過ぎませんか…?
    もう少し、引っ張ってほしかったなぁ。出来れば、ウエディングドレス姿やその後の新婚生活も見たい!
    完結してますが、続きをおねがいしたいです。その期待を込めて、星1つ減らします

ネタバレ レビューを表示する

いきなり処女をもらって下さい、というよくわからない?始まりでしたが、専務の溺愛ぶりがなんとも素敵なお話です。主人公も、気持ちに気付かない鈍感なところもかわいらしいです。
    もともと青田買いされたと思い込んでいたから仕方がないのかもしれませんが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー