みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作ノベルを読んだので、こちらはどんなかな~。
からでした。
すっごくイメージピッタリでした。
原作のイラストより、若干軽い感じがしました(男の方が)でも其がまだ良い感じですね(私的には)
主人公も可愛い。
コレは有りですね。by 匿名希望-
溺愛ものは大好きです。
検索してみちゃったり、御曹司とか
社長とか見ちゃう。
あー楽しかった。さて、次は。by 匿名希望-
!
絵が綺麗だったので、購入しました。ストーリーはわがままな御曹司の話だったので、ちょっと不服ですが…。
by じゅんちゃんちゃんこ-
面白い!
先を読みたくなる。イケメンにメロメロですわ〜
はなし的にもちょっと気になるから、無料しか読んでないので読みたいなとおもう。by 匿名希望-
賛否両論
レビューみて表情の事とかかいてあったけど気にならない人は気にならない
でもやっぱりその表情とその描写合ってないんじゃないかな?ってところは多々あるし作画が乱れてるところもありました。
でも話の内容としては溺愛でラブラブでよかったです。by 匿名希望-
御曹司
亨様イケメンで好きです!
ストーリーも好きですし、絵も綺麗です!Hシーンはそこまでしつこくなくて、あまりエロくないです。
出張中に、襲われて心配で帰っちきちゃうとことか、愛されてていいです!by 匿名希望-
この作者好き
最高のストーリー‼️絵がキレイで魅力的‼️イケメンもヒロインも身体の書き方エロ過ぎて最高‼️設定がうまい‼️
現在版シンデレラストーリーですね。御曹司に救われた嫌な結婚せずに自分の未来が開ける。絵もきれいなのでとても読みやすい
すてき
御曹司が素敵。
こんなふうに溺愛されてみたい!!!!!!
話の長さも読みやすいし、一気に読んじゃいました。by あすかば-
好き
こういう優しい俺様御曹司良いですね〜!早く続き読みたくなる〜。処女捨ててこいという婚約者には呆れますが、だからこそ御曹司がよく見える。