この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.4 評価:3.4 391件
評価5 15% 57
評価4 29% 112
評価3 43% 169
評価2 12% 45
評価1 2% 8
121 - 130件目/全169件

話しは面白いのですが、絵がちょっと好みが分かれてしまうかなと思います。特に女の人の絵が顔の輪郭とか体つきとかが全体的に丸い感じがします。
    これからの話の展開がどうなっていくのか気になるので続きが出たら購入する予定です

展開が神がかってる

ネタバレ レビューを表示する

家族のために自分の身を差し出す主人公が意を決して頼んだイケメンに惚れ込まれる、わたしとしては最高の展開です☺️
    ひとつ残念なのはイラストがちょっと幼児っぽく見えて、せっかくの濡れシーンもわたしとしては物足りなく感じました

数話購入

んーーーー。。
    他の人のレビューにもありましたが、表紙の絵と中の絵とでギャップを感じます。
    コマがところどころ、なにを書いてるのか読み込めない部分もありました。
    なかなか同調できない設定ですが興味はあったので数話買いましたが、やっぱり違和感があって、これ以上の購入はないと思います

by 匿名希望

絵が、タイプだったので、まず無料版を読んでみました。ストーリーは、え?斬新?ありえない。みたいな感じに最初は思いましたが、こんな上手い話があるはずない的な(笑)でも何故か見てしまいますね。今のを読み終わったら次に読んで見ようと思います!

by 匿名希望

カラー絵が気に入りました

カラーの絵を見て読み始めましたが、中はカラーほどじゃないのががっかりでした。
    ストーリーは亨が美哉の事を本当はどう思ってるのかなって気になります。溺愛というだけに想っているとは思いますがまだ謎です。最新の話しはすこしストーリーが雑に感じました。

by 匿名希望

無料お試しをよんでみました、
    お話の内容はうーーーんって感じだったかな。
    絵はタイプですきです。
    エロさもあるけど、女性向け漫画だからいやらしくなくて読みやすかったです。
    ポイント使って読みたいとは思わなかった

ムムムッ

この先生の描く女の子は、ボインちゃんが多いみたいですね。
    あんまり、胸が大きいのは好きな方ではなきので、普通に描いてほしいかな。
    内容は、まあまあですが、先を購入してまではと思います。
    もう少し、ドキドキハラハラ感が欲しいです。

表紙から、絵がキレイそうだな!と思って読みました。
    確かにキレイではありましたが、エッチシーンでは分かりにくい描かれ方をしているところもあって少し見にくかったかな?
    内容的には嫌いじゃないです!最初から計算して落とされるのも好きです。

ネタバレ レビューを表示する

まず、家族が、クズ!
    処女捨てて来いっていう男もクズ!
    どういう設定だよと思いながら読んで、私のはじめてをもらってくださいと初対面の人にお願いするって、どーなの?
    漫画だからありなの?
    いまいちな感じがして、続きは悩みまーす!

表紙に惹かれて読んでみたけど想像してた内容と違くて残念(´・ω・`;)1話、2話で読むの断念しました、、(´・_・`)もう少しキュンキュンほしいし大人っぽいかんじの内容だと続きが読みたくなるかな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー