みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

長いなあ
片思いが終わってからの5年交際してゴールイン、、、なかなかの道のり、、。
途中から心情が変わっていくところはニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
主人公の一途さ、かわいすぎてやられちゃいました(*^^*)
まさきくんと結婚できてほんとによかったです(*^^*)by 匿名希望-
面白かった
絵が綺麗で読み始めましたが面白かったと思います。続きが気になるので購入してみようと思います!楽しみです
絵が綺麗です。幼なじみの恋ばなですが、
主人公の粘り勝ちですね。
柾くんもほんとはダメといいながらいつの間にか好きになっちゃったんだろうね。
二人の今後が気になりますby 匿名希望-
表紙の絵がきれいで好みだったので、読みました。好き好き好きーでイケメン柾くんと結婚までいっちゃうのがすごい!柾くんなに考えてるのかよくわからないけど、大好きなんだろうなぁ❤️
絵も かわいい
登場人物が 可愛くて いい❗️
それでいてエロチックで 言う事無いです。
元彼女も嫌な感じだったけど 本当は負け惜しみだよね。最終的にはエッチの謎も解けて笑ってしまいました。by 匿名希望-
素敵すぎる!
歳の離れた幼馴染。結婚するまでは、、、を頑なに守ったその心意気と、熱ーい初夜のギャップ!感動です^_^
この先
面白かったです!憧れの人を一途に思う志保ちゃんが可愛くて、やっと結ばれて良かったけど、この先どうなっていくかも楽しみです!
お互い一途な二人が本当にかわいくて、応援したくなるカップルです。
ツンデレな柾くんも、純粋な志保ちゃん、イチャイチャっぷりにニンマリさせていただきました。by 匿名希望-
こんな純愛あるかなぁと思いつつ、何だかふたりがかわいらしくて、結局読み続けています。。内容はちょっと大して無いのだけど