みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い
絵が可愛い、めっちゃ最高、楽しい、面白いです。ストーリーもいいです。ワクワクドキドキ、楽しいです、進展気になります、
イケメン幼馴染み
自分からはイケイケ押せ押せなのに、相手からこられると戸惑うww
こんなに自制心強い男いないわ。
柾かっこいいな。by 匿名希望-
これ
これ好き!!はじめはよく分からなくて
でも結婚してからの話は最高!無料分だけでなく普通に読みたいと思うby 匿名希望-
表紙のイラストがとても可愛いので、なんとなく読んでみましたが、内容も面白かったです。まだ無料分までしか読めていませんが、続きが気になります。
志保ちゃんもだけど柾くんがピュア過ぎてキュンキュンします🎵彼女親との約束で結婚までずーっとエッチを我慢してきたハジメテ同士の夫婦のエッチはウブで激しくて愛が溢れてます!
急展開にドキドキ
初夜から急に主人公にデレデレになる彼がとても良かったです。普段無口なところからのギャップがたまりませんでした!
最後まで一気に読みました!面白い!!男性の豹変ぶりが良い意味で最高でした。一途に思い続けるヒロインがかわいい。
よかったね!
大好きな幼なじみと結婚できて、初めてつくし。絵は少し幼めだけど、かわいいのとのギャップが良いです。
過去を知って寂しい気持ちにならないといいな。by 匿名希望-
良い!!
無口なのに自分にだけ優しくしてくれたりするのきゅんです!!
めっちゃいい!!
ツンデレすき!!
かっこいいツンデレ彼氏最高!!by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでないですが、2話見てこれは好きなやつかも!?って思いました。
イラストも綺麗ですし、主人公だけが彼のことを好きかと思いきや、彼も主人公が大好きなのが伝わった2話でした!
無料で読めるところまで読んで、その後購入するか考えます!by 匿名希望-