みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がすごくきれいでしたー!(^_^)8(*^^*)8
ダーリンがかっこよすぎて、キュンキュンでした。by 匿名希望-
絵は綺麗で見やすいです。無愛想な旦那様が野獣に変身するのもいいですね(*´艸`)ただ…話しがありきたりな感じが否めないですね。
旦那様はかっこいいし、主人公は可愛らしくて羨ましいです。こんなカップルがいたら微笑ましいです。ストーリーもテンポ良くて面白いです。
試し読みで読みました。
最初の2話で完結でいいんじゃないかってくらい話が収まってるので、続きを読みたい!とはなりませんでした。by 匿名希望-
こんな男子が結婚まで待ってくれるなんて。素晴らしいですね。なかなかない設定です。女のこも、ピュアで可愛い
大好きな人と
恋愛して結婚して初夜を迎える、、、という、多くの女子が1度は夢に見たであろうシチュエーションです。
旦那様との出会いのシーンは理解できましたが、詳しくは今後に出るのかな?無口な旦那様と、どういう経緯で結婚できたのか気になって仕方ありません。また、ヒロインにとっては初めての人が旦那様だけど、旦那様は経験ありそうな雰囲気でした。ここも今後にからんでくるんでしょうか。by みどりの人魚-
すごい、結婚まで我慢するって今時なかなかないけど、セクシーランジェリーを選んだり、他にもグッズを用意したり、可愛い。でも彼の素直な気持ちにはドキってするし、あんな風に言われたら嬉しい。エロいけど、新婚初夜の初々しさがあって素敵。
by HarryHarry-
可愛い2人ですねっ。
新婚ホヤホヤの2人がとっても可愛いですねっ。ぶっきらぼうな旦那様がこれからどんな風にエロくなるのか?楽しみです。
by 苺桃-
可愛すぎ!
主人公の女の子の一途な気持ちがかわいいし、エッチしてる姿がエロかわすぎる笑
話の続きがきになる!!!by 匿名希望-
絵柄で
絵がかわいいなと思って購入しました。幼なじみ?のお兄ちゃんに恋する主人公がかわいいですが、エロシーンは少なめな感じかもです。