みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

旦那さんカッコいい!
幼なじみもので、よくあるパターンですが旦那さんがカッコいい!女の子のわざとらしい感じがちょっと…ですが。続きを読んでいこうと思います。
ツンデレ
小さい頃から隣の家にひっこしてきたマサキくんが大好きでわたしなしじゃいられない体にするといって母親に怒られていたのはおもしろかった小さいからまだわからないけど母親は別の意味で解釈したんだろうな〜マサキくんがツンデレのツンが強いけど優しい!
かっこいい!
幼なじみがかっこいいだけでも羨ましいのに、旦那さまにまでなっちゃう。羨ましすぎる!!
結婚までおあずけはかなり厳しいと思うけど、守ってくれちゃうのがまた素敵!by 匿名希望-
結婚してからお互いの思ってた事とかがわかって、更に2人の仲が良くなったなーという印象。ずっと想いあってて、今後も幸せだろうなーと思わせる終わり方でした。
あったかい
ザ青春、私は飽きっぽいからこんなに一途に好きでいられる自信はないけどこの主人公の片思いはとっても楽しそう。結婚できて良かったね。
by ひめしゃら-
一番盛んな年頃にちゃんとお父さんの約束守るなんてピュアな二人でえらい!!
そして意外と15話で完結するので購入して続き読もうかな♪by 匿名希望-
クールだった柾くんが好きを自覚?し始めてからの甘々への激変と柾くんの大好きな志保ちゃんがとっても可愛いです!
絵も綺麗で続きが気になる作品!by 匿名希望-
主人公がかわいらしいです。本人が思っている以上に柾くんはシホのことが好きなようで、微笑ましいです。二人が付き合うことになった経緯が気になります。
よい!
なかなか良かったです。ずっと我慢してたのが爆発してる男の子はかなりそそられますね。こんな結婚生活羨ましい、
絵がキレイ
絵もキレイで読みやすいし、無口なイケメンが結婚して急に積極的にエッチになる感じがたまりません!!
続きが気になる!by 匿名希望-