みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

志保のス○ーカーばりの猛アタックが実った初キッスから、柾は志保のお父さんの物凄く厳しい条件を守ったのが、すごい。
そして志保の理想の自分を作って耐えてたなんて。偉すぎ。
それは結婚したら、タガが外れちゃうよな。by 匿名希望-
、
もなか先生の絵がとても好きでよんでいます!この作品も可愛らしい主人公なのですごいすきです!これからもよみます
子供同士みたい
子供同士みたいで、わたしにはいまひとつです。読んだあとで、何も残らないというか。絵だけでももう少しなんとかなるといいのですが。
私的にはちょっとなかったかなぁ。
突然すぎることがたくさんで、ついていきにくいし、
急に回顧されて置いてけぼり…
1話目の式の時のネームプレート、あれはないわぁ。
なんだか違和感あって…
ダメだったby 匿名希望-
小さい頃から好きで、ずっと一途だったとかすごい。。
相手にされてなかったのに、だんだんと仲良くなって、主人公はそんな彼のことをちゃんと理解しているところが好きかな。
ただストーリー的に購入していくかはまだ考え中です。by 匿名希望-
まったく
まったく内容がない???。これは、絵だけですね。。そんなに、急では何もないじゃないですか。(苦笑ですね)
題名が
無理やりつけられた感な題名です。思いの外あっさり結婚していたしてますが、結婚までは清い関係もいいですが、もう少しギリギリ、際どい!セーフ!的なストーリーがあると良かったかもです。
結婚したらもう、ただのラブラブ夫婦の話です。by 匿名希望-
微妙でした。
絵があんまり見やすくないと思った。ストーリーも微妙。無料だけ読んでやめました。
初夜を題材にした話は好きですがby サカナさかな-
無料購読できるので毎日読んでみてるけど、絵も構図も子供っぽい。
そもそも志保は子供の頃から成長してる感じがかない。エッチなシーンもイマイチ。by 匿名希望-
ほぼストーカー
ストーカーでも女の子なら平気ってこと?小5から同じひとを追いかけ続けて、待ち伏せしたり部屋のぞいたり…いくらお隣さんでもダメなのでは?
たまたま女の子が可愛く成長して、相手も好きになってくれたから結婚まで行ったのでしょうが…漫画だとしても面白さは薄いです。by 匿名希望-