みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

レビューを見て、すごくエロいのかなぁと思って読みましたが、めちゃくちゃエロかったです。絵も綺麗なのでリアルすぎて恥ずかしいです。
好きです!
ヒロインちゃんパパ、良いお仕事してくれたな(笑)って、ついついにやけながら読んでます。
イケメンヒーローとか最高でしょ!
もう、ギャップかたまんないです!by 匿名希望-
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!!妄想世界ですが素敵なストーリーでよかったと思います。
こんな一途な想い、いいなあ❣️で、思いが叶った途端に不安になる感じ❣️で、相手の方がもっと好きになっちゃう感じ❣️話がコンパクトで、サクッと読める感じも丁度いいです💕
新婦新郎どちらも美男美女でお似合いな感じがします。旦那さん寡黙でそっけない感じなのにエッチのときは獣になる感じがたまりません
男の子が急にオオカミみたいになるのがすごくキュンとして可愛い!
絵も綺麗で好みだったので、もっと読みたいと思います❤︎by 匿名希望-
愛がよき
短いながらもきちんとまとまってるし、絵柄も好みだし大満足でした!
ヒロインはもちろん、旦那さまの愛もしっかり描写されてて素敵✨
続編とかあったら是非読みたいですby 匿名希望-
作者がとても好きです!絵も綺麗だし男の子はクールと思いきや奥さんの前では変わってしまうところがきゃーってなりました!
やばいハマりそう
まだ、二話までしか読んでないのに、思った以上に絵とか話の内容とかハマりそう(*゚∀゚*)
みんなおすすめだよーby ひろみ( ̄▽ ̄)-
面白そう!
少し読んだだけですが、続きが気になります。
溺愛系大好きです♪
このまま誰にも邪魔されず、溺愛が続くといいな。by 匿名希望-