みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結婚まできんし
初恋を実らせ結婚しました!
子供のころ、となりに引っ越してきた彼に一目惚れ!!ずーっと思い続けて念願の結婚!
クールな彼は嬉しいのか!?
ちゃんと初夜できる?
心配をよそに甘々新婚!!by 匿名希望-
ばれちゃう
イク演技がばれちゃうなんて、初めて相手って難しい。けど、痛さしかないのに幸せなんて羨ましいなぁ。大切にされてるね。
キャラ設定
6話まで無料読みしました。
キャラ設定が不安定だなー。結婚してまで相手探るようなことしたくないなー。by 匿名希望-
さっそく
初夜から始まって、こっからずっとエロエロな話しなのかなー?って。いや、いいんですけどね。なんか読んですぐ、エピローグを読んでる様な気がしちゃって。
by えみゅーemu-
無料分を読みました
この作者さんの漫画好きです。ずっと好きだった幼なじみと結婚して。。。ラブラブなシーンがとてもよいです!!!
by シャインマスカット大好き-
えらい(笑)
無料なので、お試しで読みました!
大人の男性が、結婚まで禁欲って偉すぎます(笑)
だから、解禁になったとたんに♥️by 匿名希望-
ちゃんと親のいいつけを守った柾くんがすごいし、結婚してからその反動で色々しそう。ヒロインは変わらないけどもう少し旦那様の気持ちを汲み取ってほしいです
こんなパターンありそうでなくないですか?主人公みたいな子いそう、笑。これから始まる新婚性生活、どんな展開か興味ありです。
幼なじみの恋
主人公がとにかく可愛い。旦那様も結婚後ちょっとエッチになって新婚ラブラブなお話です。二人の今後が気になって仕方ないです。
絵は好き
志保ちゃんがまさきくんのことずーと好きででも実はまさきくんも…という話。あまり内容は濃くないのでサクサク読める感じです。結婚式のときにネームプレートがあるのがちょっと?になりました。