みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

志保ちゃんがんばったね、というか可愛いストーカーだね、もう、見てるこっちまで幸せになった。結婚までエッチ禁止はすごいけど、解放されたらそりゃもう我慢できないよね、と納得。可愛い話しで楽しかった。
幼なじみ
幼なじみの恋って難しいと思う…けど、うまくいっちゃうんかーいっ!今のところキュンキュンです。このままハッピーエンドで終わってほしい。
すごい
すごいエッチだなぁって思いました。
結婚していい意味で変わってくれて嬉しいのでは?
これからどんな新婚生活が始まるのか楽しみby 匿名希望-
一途な思いが実ってほっこりしました!ずっとお互いを思い続けていたんだなって、結ばれた所から始まる夫婦生活にどうなっていくのか気になって一気によんじゃいました!
展開がはやくて読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。展開も早くサクサク読めます。❤️なシーンも多めでキュンキュンします。
大好きな設定
まさに純愛を貫き続けた2人のきゅんきゅんストーリーで、全話購入してしまいました。一途でひたすらまっすぐな可愛いヒロインと無愛想でクールを装ってるけど、実はヒロインにゾッコンで、Hなヒーロー。
きゅんきゅんたまりません!!!by たぬたぬ星⭐️-
可愛らしい話かと思いきや
結構、いやかなりエロい。
そりゃ結婚してるんだし、なんでもやり放題だけど。
エロのところは見ててウハウハです。
駆け引きとかあるのかないのか、あんまりよく分からないですが(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
かわいい
結婚するまでエッチはダメと父親に言われきちんと守りいざ結婚。柾くんの溺愛ぶりとても可愛いし、志保ちゃんもガンガンくる感じ可愛い。
短編だし早く続き読みます。by 匿名希望-
初夜を迎えられてよかったね
いや~!大好きな人と初夜を迎えられてよかったね(^-^)
性欲を抑えられた男の子って、こんなに何回も求めるのね。by 匿名希望-
すべて可愛すぎる❤
私好みのどストライクな絵、ストーリーもいいです😃今どき婚前交渉ナシなんてあり得ないって感じですが、ストーリーを盛り上げる要素なので、読んでいてドキドキです